• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сон Чжи Хё / 송지효 Актриса

Отправлено 23 Март 2011 - 21:52 (#1) FloWer Girl offline

Активный участник
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 24 Март 10

Сон Чжи Хё/ Song, Ji-Hyo / 송지효

Прикрепленное изображение: tumblr_mzhrcl2kLA1rcoad1o1_1280.jpg

Русская транскрипция: СОН Джихё (Сон Джи Хё) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Чжи Хё [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 송지효 [?]
Романизация: Song Chihyo [Маккюн — Райшауэр] Song Ji-hyo [Новая]
Фамилия: СОН
Другие имена: Chun-sung Im
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 15 августа, 1981
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

Сон Чжи Хё (SONG Ji-Hyo / 송지효) — корейская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1981 года, в Южной Корее.
Настоящее имя: Chun-sung Im (천성임)
Университет: Kookje College
Major: Tax & Acccounting
Рост: 168cm / 5' 6
Вес: 46kg
Группа крови: A

Фильмография
2011 Detectives in Trouble
2010 Late Blossom
2008 A Frozen Flower
2007 Sex Is Zero 2
2007 Jumong
2006 Goong
2004 Some
2003 Wishing Stairs


TV Shows
Running Man (2010-2011)
Crime Squad (KBS2, 2011)
Family Outing (2009, 58-59 ep)
Jumong (MBC, 2006)
Goong (MBC, 2006)

ОБОЖАЮ ЕГО!!! ИДЕАЛЬНО ТАНЦУЕТ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У НЕГО ВСЕ ОТЛИЧНО)))

0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:10 (#2) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo – DHC
Прикрепленное изображение: JTfTu.jpgПрикрепленное изображение: VJmGD.jpg
Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:13 (#3) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для InStyle Magazine, 2011-02
Прикрепленное изображение: 0grXX.jpgПрикрепленное изображение: hg1kD.jpgПрикрепленное изображение: t7g8E.jpgПрикрепленное изображение: wS068.jpgcr:soheelover.wordpress




Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:14 (#4) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Esquire Magazine, 2011-02
Прикрепленное изображение: dbOK4.jpgПрикрепленное изображение: i7kzQ.jpg
Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:16 (#5) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo – Marie Claire Magazine, 2010-11
Прикрепленное изображение: m6H5M.jpg
Прикрепленное изображение: UX9ww.jpgПрикрепленное изображение: SpYqR.jpgcr:soheelover.wordpress




Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:21 (#6) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


2AM и Song Ji Hyo – Jambangee Spring/Summer 2011
Прикрепленное изображение: SSOre.jpgПрикрепленное изображение: Sj0wJ.jpgПрикрепленное изображение: P6TbP.jpgПрикрепленное изображение: vg27n.jpgПрикрепленное изображение: gqBt2.jpgПрикрепленное изображение: 9sYal.jpgПрикрепленное изображение: b99p3.jpgПрикрепленное изображение: byD3v.jpgПрикрепленное изображение: Eh0Ms.jpgcr:soheelover.wordpress.


Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 01:37 (#7) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo, Kim Hye Na, Lee Yoon Ji, Hong Eun Hee и Shin Se Kyung – InStyle Magazine
Прикрепленное изображение: 01.jpg
Прикрепленное изображение: 03.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpg
Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 19:50 (#8) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Stars at Pre-Red Carpet in Allure, 2011-02


Прикрепленное изображение: 978e5933218bc2d2c3ccad3e767a5a67_large.jpg
Прикрепленное изображение: 4b83ba4942c33a09549ce1cc6b60a2fe_large.jpg



Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 19:54 (#9) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Marc Jacobs 2010 Fall/Winter Show
Прикрепленное изображение: 3383dff5f7e5f64651b49f90449438d1_large.jpg
Прикрепленное изображение: 92c43e86effa75c8b0878e2c7389d1e8_large.jpg
Прикрепленное изображение: 4aaedf0a6b1211fa7bffce7c4462f086_large.jpg
cr:soompi.com

Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 20:19 (#10) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Ceci


Прикрепленное изображение: a41c9ded8595887a8de5606f8039e13c_large.jpg
Прикрепленное изображение: cc932af181baa0af8f3f3c141be6486a_large.jpgПрикрепленное изображение: 32b53e814d032d6fe42c06c4ccf82272_large.jpgПрикрепленное изображение: 557387ef1a4c038f9719eb81a86cfaec_large.jpgПрикрепленное изображение: a6ce38142413ade548a7830ff52f00f9_large.jpg


cr:soompi.com
Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:22 (#11) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Elle Girl, 2010

Прикрепленное изображение: f6b7763ee9dd93fff96fdec71727bc57_large.jpg
Прикрепленное изображение: 4a40486097534390e1f7b055dc1c7944_large.jpgПрикрепленное изображение: 317a3afa8683055bba270f32b54e3e5b_large.jpgПрикрепленное изображение: 99725ad6a57b24c99e7934078e7da7e7_large.jpgПрикрепленное изображение: 1500611c41b4249eff89df7b0f1ea6af_large.jpgПрикрепленное изображение: c51aab7cb1d9427883f379b18a33d586_large.jpg

cr:soompi.com
Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 20:26 (#12) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


"Fantastic Five" in Vogue Korea


Прикрепленное изображение: d450ce813a3c0e9bab94a5c0b6fb28f5_large.jpgПрикрепленное изображение: 1eafcb7bb11d49f8605e1a9b5514793c_large.jpgПрикрепленное изображение: 79e7b275a98cdaf9e9a863d43cd59d44_large.jpgПрикрепленное изображение: 594347b33847e7c6c89f96e1985f27d2_large.jpg
Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:28 (#13) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Allure, 2008


Прикрепленное изображение: d83098b91c448bb7e318779c56faf49e_large.jpg
Прикрепленное изображение: 5b3d8845040740f1f16b2d4ad8282727_large.jpgПрикрепленное изображение: 197d47eee5ba07e5b3b7ffb1882a188a_large.jpg


cr:soompi.com

Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:30 (#14) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10




Прикрепленное изображение: 7da37f802df4099530be0174cc1db665_large.jpgПрикрепленное изображение: 760f3240ca53e5ec622ae442c8c3b4a3_large.jpg




Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:32 (#15) лолаа offline

Гуру
  • Перейти к галерее
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 449
  • Регистрация: 22 Июль 10


Прикрепленное изображение: bcd40d53610008d2125b4adf30950501_large.jpgПрикрепленное изображение: a5fa08c5f38e8b338bda8805d0d245b7_large.jpgПрикрепленное изображение: 7a86742f73eacdd0ed083d6ceaa39fc7_large.jpgПрикрепленное изображение: c242513166879164439ab68194d1b686_large.jpg
Изображение
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 06:34 (#16) Nurka-2011 offline

Участник
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 12 Март 11

Милинкие актриса мне кажется его больше идёт роли Есоя дрома Чумонка :a040:
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:11 (#17) Loka offline

☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленное изображение: Song Ji Hyo - 019_1.jpgПрикрепленное изображение: Song Ji Hyo - 019_4.jpgПрикрепленное изображение: Song Ji Hyo - 019_3.jpgПрикрепленное изображение: Song Ji Hyo - 019_2.jpg
cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:14 (#18) Loka offline

☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленное изображение: 1232192751482126_file.jpgПрикрепленное изображение: 1232192756507737_file.jpgПрикрепленное изображение: 1232192758857219_file.jpgПрикрепленное изображение: normal_1232192762446120_file.jpg
cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:17 (#19) Loka offline

☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленное изображение: 1230257543902720-file.jpgПрикрепленное изображение: 1230257572178771-file.jpgПрикрепленное изображение: BoraX200811202327031990vogue01.jpg
cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:20 (#20) Loka offline

☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

IS PLUS
Прикрепленное изображение: BoraX200811202327031990vogue01.jpgПрикрепленное изображение: htm_200812080143450107000001070100_001.jpgПрикрепленное изображение: normal_16231818.jpgПрикрепленное изображение: pho_200812080147520107000001070100_00.jpg
cr:afspot
0


Поделиться темой:


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей