Главная| Участники| Фотогалерея| Магазин| Корейский язык| Поиск| Дневники| Наши проекты| О нас

КОРЕЯ
Всё о Корее - Жизнь, учеба, работа в Корее а так же получение гражданства и т.д.
Корейский язык - Серьезно решили выучить корейский язык? Учите его вместе с нами! ^^
K-POP: МУЗЫКА
HIKPOP.RU - новый музыкальный веб-проект
Мы планируем создать большую базу музыкальных видео с официальных каналов K-Entertainment на YouTube. На сайте уже более 700 музыкальных видео и концертов + ежедневное обновление.

K-POP

Рекомендуем воспользоваться навигацией
по к-поп разделу ↓
СериалыФильмыТВ-шоуМузыка
Сериалы 2013 и Фильмы 2013
★ Звезды Кореи ★
ПарниДевушкиГруппы
Читайте новости на...
YesAsia K-POP.ru

Одежда из Южной Кореи

Самые популярные фан-топики девушек!


Пак Шин Хе

Актриса, музыкант, модель

Пак Мин Ён

Актриса, модель

Юн Ын Хе

Актриса, модель, певица

Мун Гын Ён

Актриса, модель

Чон Со Мин

Актриса
  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сон Чжи Хё / 송지효 Актриса

Отправлено 23 Март 2011 - 21:52 (#1) FloWer Girl offline

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 24 Март 10

Сон Чжи Хё/ Song, Ji-Hyo / 송지효

Прикрепленный файл  tumblr_mzhrcl2kLA1rcoad1o1_1280.jpg (526,04К)
Количество загрузок:: 0

Русская транскрипция: СОН Джихё (Сон Джи Хё) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Сон Чжи Хё [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 송지효 [?]
Романизация: Song Chihyo [Маккюн — Райшауэр] Song Ji-hyo [Новая]
Фамилия: СОН
Другие имена: Chun-sung Im
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 15 августа, 1981
Место рождения: Южная Корея
Агенство: Namoo Actors
Биография

Сон Чжи Хё (SONG Ji-Hyo / 송지효) — корейская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1981 года, в Южной Корее.
Настоящее имя: Chun-sung Im (천성임)
Университет: Kookje College
Major: Tax & Acccounting
Рост: 168cm / 5' 6
Вес: 46kg
Группа крови: A

Фильмография
2011 Detectives in Trouble
2010 Late Blossom
2008 A Frozen Flower
2007 Sex Is Zero 2
2007 Jumong
2006 Goong
2004 Some
2003 Wishing Stairs


TV Shows
Running Man (2010-2011)
Crime Squad (KBS2, 2011)
Family Outing (2009, 58-59 ep)
Jumong (MBC, 2006)
Goong (MBC, 2006)

ОБОЖАЮ ЕГО!!! ИДЕАЛЬНО ТАНЦУЕТ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У НЕГО ВСЕ ОТЛИЧНО)))

0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:10 (#2) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo – DHC
Прикрепленный файл  JTfTu.jpg (65,91К)
Количество загрузок:: 11Прикрепленный файл  VJmGD.jpg (61,31К)
Количество загрузок:: 16

Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:13 (#3) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для InStyle Magazine, 2011-02
Прикрепленный файл  0grXX.jpg (79,54К)
Количество загрузок:: 15Прикрепленный файл  hg1kD.jpg (68,98К)
Количество загрузок:: 18Прикрепленный файл  t7g8E.jpg (71,59К)
Количество загрузок:: 12Прикрепленный файл  wS068.jpg (68,89К)
Количество загрузок:: 15
cr:soheelover.wordpress




Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:14 (#4) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Esquire Magazine, 2011-02
Прикрепленный файл  dbOK4.jpg (93,64К)
Количество загрузок:: 18Прикрепленный файл  i7kzQ.jpg (84,18К)
Количество загрузок:: 19

Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:16 (#5) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo – Marie Claire Magazine, 2010-11
Прикрепленный файл  m6H5M.jpg (70,79К)
Количество загрузок:: 11
Прикрепленный файл  UX9ww.jpg (61,7К)
Количество загрузок:: 10Прикрепленный файл  SpYqR.jpg (21,89К)
Количество загрузок:: 8
cr:soheelover.wordpress




Изображение
0

Отправлено 23 Март 2011 - 23:21 (#6) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


2AM и Song Ji Hyo – Jambangee Spring/Summer 2011
Прикрепленный файл  SSOre.jpg (47,32К)
Количество загрузок:: 26Прикрепленный файл  Sj0wJ.jpg (25,73К)
Количество загрузок:: 14
Прикрепленный файл  P6TbP.jpg (46,07К)
Количество загрузок:: 28
Прикрепленный файл  vg27n.jpg (147,62К)
Количество загрузок:: 18
Прикрепленный файл  gqBt2.jpg (176,98К)
Количество загрузок:: 7
Прикрепленный файл  9sYal.jpg (162,87К)
Количество загрузок:: 13Прикрепленный файл  b99p3.jpg (142,89К)
Количество загрузок:: 13
Прикрепленный файл  byD3v.jpg (154,3К)
Количество загрузок:: 14
Прикрепленный файл  Eh0Ms.jpg (42,75К)
Количество загрузок:: 20
cr:soheelover.wordpress.


Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 01:37 (#7) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo, Kim Hye Na, Lee Yoon Ji, Hong Eun Hee и Shin Se Kyung – InStyle Magazine
Прикрепленный файл  01.jpg (41,8К)
Количество загрузок:: 20
Прикрепленный файл  03.jpg (81,76К)
Количество загрузок:: 16Прикрепленный файл  02.jpg (73,3К)
Количество загрузок:: 25

Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 19:50 (#8) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Stars at Pre-Red Carpet in Allure, 2011-02


Прикрепленный файл  978e5933218bc2d2c3ccad3e767a5a67_large.jpg (128,52К)
Количество загрузок:: 12
Прикрепленный файл  4b83ba4942c33a09549ce1cc6b60a2fe_large.jpg (128,76К)
Количество загрузок:: 12



Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 19:54 (#9) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Marc Jacobs 2010 Fall/Winter Show
Прикрепленный файл  3383dff5f7e5f64651b49f90449438d1_large.jpg (114,32К)
Количество загрузок:: 12
Прикрепленный файл  92c43e86effa75c8b0878e2c7389d1e8_large.jpg (109,05К)
Количество загрузок:: 19
Прикрепленный файл  4aaedf0a6b1211fa7bffce7c4462f086_large.jpg (153К)
Количество загрузок:: 13
cr:soompi.com

Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 20:19 (#10) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Ceci


Прикрепленный файл  a41c9ded8595887a8de5606f8039e13c_large.jpg (230,53К)
Количество загрузок:: 7
Прикрепленный файл  cc932af181baa0af8f3f3c141be6486a_large.jpg (235,49К)
Количество загрузок:: 8Прикрепленный файл  32b53e814d032d6fe42c06c4ccf82272_large.jpg (203,56К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  557387ef1a4c038f9719eb81a86cfaec_large.jpg (217,46К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  a6ce38142413ade548a7830ff52f00f9_large.jpg (182,96К)
Количество загрузок:: 9


cr:soompi.com
Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:22 (#11) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Elle Girl, 2010

Прикрепленный файл  f6b7763ee9dd93fff96fdec71727bc57_large.jpg (45,16К)
Количество загрузок:: 17
Прикрепленный файл  4a40486097534390e1f7b055dc1c7944_large.jpg (64К)
Количество загрузок:: 13Прикрепленный файл  317a3afa8683055bba270f32b54e3e5b_large.jpg (51,93К)
Количество загрузок:: 18Прикрепленный файл  99725ad6a57b24c99e7934078e7da7e7_large.jpg (43,77К)
Количество загрузок:: 16Прикрепленный файл  1500611c41b4249eff89df7b0f1ea6af_large.jpg (61,1К)
Количество загрузок:: 9Прикрепленный файл  c51aab7cb1d9427883f379b18a33d586_large.jpg (83,87К)
Количество загрузок:: 13

cr:soompi.com
Изображение
1

Отправлено 24 Март 2011 - 20:26 (#12) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


"Fantastic Five" in Vogue Korea


Прикрепленный файл  d450ce813a3c0e9bab94a5c0b6fb28f5_large.jpg (122,15К)
Количество загрузок:: 11Прикрепленный файл  1eafcb7bb11d49f8605e1a9b5514793c_large.jpg (127,54К)
Количество загрузок:: 10Прикрепленный файл  79e7b275a98cdaf9e9a863d43cd59d44_large.jpg (111,35К)
Количество загрузок:: 11Прикрепленный файл  594347b33847e7c6c89f96e1985f27d2_large.jpg (102,52К)
Количество загрузок:: 7

Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:28 (#13) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Song Ji Hyo для Allure, 2008


Прикрепленный файл  d83098b91c448bb7e318779c56faf49e_large.jpg (122,39К)
Количество загрузок:: 11
Прикрепленный файл  5b3d8845040740f1f16b2d4ad8282727_large.jpg (124,95К)
Количество загрузок:: 8Прикрепленный файл  197d47eee5ba07e5b3b7ffb1882a188a_large.jpg (123,23К)
Количество загрузок:: 13


cr:soompi.com

Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:30 (#14) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10




Прикрепленный файл  7da37f802df4099530be0174cc1db665_large.jpg (98,04К)
Количество загрузок:: 14Прикрепленный файл  760f3240ca53e5ec622ae442c8c3b4a3_large.jpg (64,68К)
Количество загрузок:: 8




Изображение
0

Отправлено 24 Март 2011 - 20:32 (#15) лолаа offline

  • Гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: ☆ ~ VIP ~ ☆
  • Сообщений: 4 106
  • Регистрация: 22 Июль 10


Прикрепленный файл  bcd40d53610008d2125b4adf30950501_large.jpg (85,77К)
Количество загрузок:: 5Прикрепленный файл  a5fa08c5f38e8b338bda8805d0d245b7_large.jpg (111,42К)
Количество загрузок:: 3Прикрепленный файл  7a86742f73eacdd0ed083d6ceaa39fc7_large.jpg (109,35К)
Количество загрузок:: 4Прикрепленный файл  c242513166879164439ab68194d1b686_large.jpg (96,87К)
Количество загрузок:: 5

Изображение
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 06:34 (#16) Nurka-2011 offline

  • Участник
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 12 Март 11

Милинкие актриса мне кажется его больше идёт роли Есоя дрома Чумонка :a040:
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:11 (#17) Loka offline

  • ☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленный файл  Song Ji Hyo - 019_1.jpg (16,12К)
Количество загрузок:: 4Прикрепленный файл  Song Ji Hyo - 019_4.jpg (17,46К)
Количество загрузок:: 2Прикрепленный файл  Song Ji Hyo - 019_3.jpg (22,97К)
Количество загрузок:: 3Прикрепленный файл  Song Ji Hyo - 019_2.jpg (23,27К)
Количество загрузок:: 2

cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:14 (#18) Loka offline

  • ☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленный файл  1232192751482126_file.jpg (39,41К)
Количество загрузок:: 7Прикрепленный файл  1232192756507737_file.jpg (45,93К)
Количество загрузок:: 2Прикрепленный файл  1232192758857219_file.jpg (50,02К)
Количество загрузок:: 3Прикрепленный файл  normal_1232192762446120_file.jpg (43,45К)
Количество загрузок:: 5

cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:17 (#19) Loka offline

  • ☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

Прикрепленный файл  1230257543902720-file.jpg (57,11К)
Количество загрузок:: 15Прикрепленный файл  1230257572178771-file.jpg (33,39К)
Количество загрузок:: 10Прикрепленный файл  BoraX200811202327031990vogue01.jpg (30,39К)
Количество загрузок:: 11

cr:afspot
0

Отправлено 19 Июнь 2011 - 09:20 (#20) Loka offline

  • ☆★ Kpop Entertainment ☆★
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: KS-Team
  • Сообщений: 9 776
  • Регистрация: 12 Февраль 11

IS PLUS
Прикрепленный файл  BoraX200811202327031990vogue01.jpg (43,33К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  htm_200812080143450107000001070100_001.jpg (28,89К)
Количество загрузок:: 6Прикрепленный файл  normal_16231818.jpg (43,45К)
Количество загрузок:: 17Прикрепленный файл  pho_200812080147520107000001070100_00.jpg (31,34К)
Количество загрузок:: 5

cr:afspot
0


Поделиться темой:


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


www.KpopShop.ru
Лицензионные K-POP альбомы, плакаты, фотокниги, журналы и др.